"TUA ESSÊNCIA"
Bruna é linda, talentosa, jornalista goiana e me ofereceu este mimo.
Este avô emprestado com sentimento de avô veradadeiro, aceita muito honrado e agradece.
"Brunninha"
"Tua essência"
"Se pedisse a Deus:
Pai, mostre-me tua essência
Ele diria a mim:
Pequena filha, ela está na experiência.
Se perguntasse ao Pai:
O que há de melhor na juventude
Ele me diria:
Pensar que o simples viver é a maior virtude.
Se implorasse a Ele:
Não deixe nunca minha alegria acabar
Ele me diria apenas:
Te enchi de pessoas para amar.
Então deixei que repousasse em mim o frescor da sabedoria
Porque passar a vida em busca de felicidade
Se, desde sempre,
Ele me dera tudo que eu queria?
Dessa forma sigo a vida
Suportando as quedas e a dor
Pois carrego no peito as maiores forças do mundo
A amizade, o amor."
(Poema dedicado ao meu avô adotivo: Miro)
Brunna Duarte