Girassóis

Girassóis!
É pleno o dia
Abrem-se ao céu as corolas
Destilando doce néctar
E em redor
as pétalas louvam o sol!
....Mas eu canto em dó menor
o meu Fado
Ainda assim
o trinar da Alma
não calo!
O teu violino, Poeta,
achei, poli e pousei
bem no cimo do telhado
Consuma pois o teu dom,
que anseio sempre escutá-lo!