Imagens-papel-de-parede-1152-864-Fotografias-de-flores-Rosas-Fotografias-belas-flores-Ni343058.jpg
 
 
 
Para beber na fonte,
É preciso alargar o horizonte!
Ampliar a visão,
Para atestar a próxima estação...
Apurar o discernimento,
Em nome de um mais adequado entendimento.
Um imparcial autojulgamento,
Para validar o argumento.
Fardos e mais fardos de sinceridade,
Para pedir em namoro a suavidade...
Muita eloquência,
Para começar a compreender,
A se entreter,
Com a cósmica pertinência.
 
 
Atravessar os montes,
Construindo as próprias pontes!
Abrindo as trilhas,
Carregando as indispensáveis bilhas!
Com as ferramentas internas,
Configurar as cenas externas.
Confiando o coração,
Aos carinhos da imensidão,
Abrir mão dos caprichos do medo,
Reconhecendo os próprios erros.
Dirigir o autoral espetáculo,
Sem potencializar os naturais obstáculos.
Realizando o individual,
Acessar o celestial!
 
 
Promover uma farta distribuição 
De perdão.
Começando pelo próprio umbigo,
Até ao mais alto objetivo!
Convocar todos os sinos,
Para anunciarem os novos hinos,
Plenos de delicadezas
E sutilezas!
Eleger o carinho,
Como veículo do cósmico destino.
Dedicar-se à arte de gostar,
Para poder, verdadeiramente,
Definitivamente,
Decolar!
 
 
 
Presente de aniversário
Para minha amiga
Delicada poetisa
Isis Inanna
 
 
 
 
Vídeo lindo
Mariana Aydar
Preciso do Teu Sorriso


 
 
Primavera-imagens-550x412.jpg
 
 
Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 02/05/2012
Código do texto: T3645329