Amigo do Peito
Pensar em ti, faz-me feliz
Tu preenches minha vida
Inspiração serena e bendita
Deixas-me enternecida.
Tua serenidade, podes crer
Faz meu ego crescer
Pensando em ti sinto a paz
Que percorre o meu ser.
A distância fica menor
Meu coração bate forte
Minha sensibilidade aflora
Vivo momentos de sorte.
Somente amigos do peito
Fazem-me viver plenamente
Caminhando passo a passo
A poetizar alegremente.