AMIGO

Na simplicidade da vida encontrei

Um grande tesouro

Valioso, e desejado por muitos.

Riqueza cobiçada, pouco alcançada.

Na simplicidade, encontrei um sorriso sincero.

Um abraço fraterno

Um ouvinte, que no silencio.

Ensinava-me muitas lições

Na simplicidade, da vida encontrei.

Um grande amigo

Amigo que comigo chorou

Que me confortou

E num abraço carinhoso

Acariciou-me

E diante dessa simplicidade

Cativou-me

E com ele aprendi

Que o maior tesouro

É ter um grande amigo

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 01/05/2012
Código do texto: T3643196