Amiga Querida...

Hoje quero escrever para a amiga querida

Aquela que teve uma vida sofrida

Mas que soube entender os desafios da vida

Aquela que jamais será esquecida

Pois é a melhor amiga de minha vida

Hoje vou homenagear você

Você, alguém que me ensinou a sorrir e a viver

Alguém que me mostrou os opostos do seu ser

Alguém que eu tanto vi sofrer

Porque só o bem quis fazer

Hoje escrevo para você

Alguém que só sabe amar

Alguém que me inspira a perdoar

Alguém que vive para a minha vida alegrar

E que nada faz para machucar

Hoje quero agradecer a Você

Alguém que não vive aqui

Mas num lugar mais feliz

Alguém que me faz ir e vir

Mas consegue o milagre de sempre me fazer rir

Alguém que faz minha vida mais feliz

Tentando me mostrar seu misterioso país

A Você, que sempre me entendeu

Que tantas coisas me escreveu

Você que talvez por mim sofreu

Mas que jamais me esqueceu

O meu eterno

Valeu

LadyKell
Enviado por LadyKell em 01/05/2012
Código do texto: T3643161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.