CONFRARIA
Para o texto: ARIDEZ (T2892741)
De: HLuna
TRILHAS
Não andes a esmo querida.
Teu perdão aqui chegou.
Faz parte deste futuro
Que trilharemos seguro.
O choro que tu seguras
Transforma-o em alegrias
Trilharemos nossas vidas
Multiplicando harmonias
No relento não mais estás
Meu amor eu te doei
A solidão é passado,
Te aninhes ao meu lado
"Lava as mãos
Enxugue os olhos"
Nossa alegria redime.
A luz vem ao nosso encontro
A passarada em canto
É para te alegrar,
OH! minha vida!