ALMA BORBOLETA
Que tua alma borboleta
Voe por entre minhas flores
Pouse e sugue o néctar
No mais doce dos amores
Voe borboleta entre as flores
Ulule nos meus sonhos
Aqui, alí e acolá...
Divague nas vagas de mim.
Antes que eu desperte
E sinta somente o sutil vento
Quase imperseptível
De Tuas asas pequenas banhadas de cor
Rossando a face de minha poesia...
E eu atordoadamente
Pleno em sinestesias
Transpiro a ilusão
De te cravar meu alfinete
E cativá-la em minha coleção
De lindas borboletas...
Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 29/04/2012
**************
Interação feita com carinho para
Tony Bahia, mon bijou!
Para o texto "Devaneio", de sua autoria
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/3638788