Amigos de almas
Se não te vejo aqui, posso até me perder

Mas, jamais te esquecer!
Você é imagem viva da amizade
Emoldurada na luz  da alma
Posso até esquecer de mim
Se for pra lembrar de você!
E se de novo te vejo, quero poder dizer
Como foi bom te conhecer!

         Componente da amizade
De repente você e eu,
Num momento de alegria
Compartilhando palavras
Compostas de amor e   arte!

Substância original, pura e simples mistura 
Essencial para nossos poemas
Sentidos, vividos, descritos com amizade!

( Para meu amigo Elio, tão importante na minha vida)