Amigo é igualdade...

amigo é companheirismo

no trilho da bondade,

igualdade, simplicidade;

é uma laço envolvente e

sólido no coração da gente;

amigo é urgente na corrente

do bem e da paz que se faz

na corrida da amizade e na

verdade e cumplicidade que

tanto precisamos na vida,

no aconchego e guarida;

amigo estende as mãos com

paciência e dedicação;

é importante e especial,

é fundamental na essência

do amor e ternura;

é primordial no sorriso,

na alegria ou na amargura;

te mando um buquê de

estrelas por te querer;

o brilho do sol

em cada nascer,

confirmando que nunca

vou te esquecer porque

amigo, eu te quero e

vou sempre querer.

Marisa de Medeiros