Um homem de palavras

Não vá nem diga adeus
Paire no ar 
sob a luz
dos olhos meus...
Quero as tuas palavras,
todas...Até as últimas!
Menos a palavra adeus!

 
Não deixe que o tempo
te leve, esperneie,
lute...a vida gosta
de quem a enfrenta,
de quem usa de todas 
as setas...
Você é um guerreiro
apache!

O tempo?...
 
Ahhh,já versamos
o tempo, proseamos
as horas...destrinchamos
as palavras,e por falar
em palavras...não tenho
nenhuma pra teu consolo...

Só saudade!

Que irônia...com um homem
de tantas palavras...

(Só consegui repetí-las)

 
Porém,tenho um coração
e um colo - toma...
É teu! 
 
O que vais ouvir de mim...
É meu coração bater...
Tum-tum-tum - 
descompassadamente,
sempre que lembrar você,
Desejando que o teu bata pra 
sempre!

Para Mario Sergio Souza Andrade

 
 
Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 28/04/2012
Reeditado em 30/04/2012
Código do texto: T3638685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.