by Mario Sergio Souza Andrade 

Domingo, ouvindo a voz,
A voz de Nalva, sorrindo,
Sentindo a saudade atroz.
Atrás de mim, o tempo que passou
E o tempo que vem vindo,
Mesmo sem saber,
Esse tempo está fingindo...
Me engana, quando diz que passa,
Naquilo que se chama saudade,
Tarde, ainda mais tarde,
Retorna com uma tal de solidão.
Minha mão reage com versos,
Afinal, Nalva está vendo,
Nalva está lendo,
E vivendo o que estou sentindo.
Nalva, calma...
Estou chegando,
Mesmo quando estou indo...
Esqueceu? Sou índio,
Sou flecha rasgando os céus,
E a força dos rios sorrindo...
Levo em minha margens, seu beijo,
E no fundo de meu coração
O desejo de lhe ver
Amando....
 



Quem vive no outro não morre!

Ahhh Mario...meu amigo, beijos no coração!






Amor pra recomeçar


AMOR PRA RECOMEÇAR - Frejat 2 .wmv







 
Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 28/04/2012
Reeditado em 30/04/2012
Código do texto: T3638617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.