Amigo real e virtual...

amigo, conte sempre

comigo, se perto ou longe,

real ou virtual, eu te sinto

amigo, muito, muito especial;

amigo é sempre estímulo,

incentivo, sorriso preciso;

enfim, amigo é

começo sem fim

nas horas boas e ruins;

amizade é sentimento

fundo; amigo, terno,

forte e profundo;

te penso com o coração,

te falo com a emoção;

sinta no meu jeito de ser;

amigo, nunca, nunca

vou te esquecer.

Marisa de Medeiros