Doa um pedacinho do teu coração!

 

 

Oferece sempre o teu coração mesmo que ele ainda te doía
Oferece o teu sorriso mesmo que por vezes tu queiras chorar
Oferece as tuas palavras de amor mesmo que sintas o desamor
Oferece a tua luz mesmo que os outros a tentem sempre apagar...
 
Em cada gesto teu existe uma flor de grande amizade, marcando
Um novo rumo para uma alma deveras aprisionada, soltando-a
Podes pensar que não fazes qualquer diferença, tentando o fazer
Mas somente estas a salvar-te da tua própria solidão, doando-te...
 
Se caminhares pela rua e olhares a dor implantada nos irmãos
Trata-a de a curares com o dom que tens no coração, muda algo
conversa e em cada palavra dita com cuidado, eleva-a na esperança
Para que possa um dia ser feliz e alma possam estar bem equilibrados...
 
Todos estamos sozinhos por aqui nesta nossa atarefada caminhada
Sofrendo as maiores maldade dos pobres espíritos de corações partidos
Mas em cada um de nós  existe uma alma aprisionada no amor, acorrentada
Basta aprenderes a saberes soltar todas as suas amarras e a libertar...
 
Por cada gesto de amor teu, tu vais iluminar o mundo em uma nova luz
Por cada palavra oferecida vais mudar um rumo, vais mover as montanhas
Nunca desistas de oferecer o teu coração ao irmão, não desistas meu irmão
Pois em cada alma resgatada terás um pedacinho do céu e a tua felicidade...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 27/04/2012
Código do texto: T3637044
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.