A brisa que invade, matando a saudade.

E nesses tempo de carência de amor

é que fica mais evidente

o quão era especial e unico,

teu amor estava sempre acessivel

a qualquer ser humano a sua volta.

Com um sorriso facil,

desmanchava os corações

e desarmava as pessoas,

e tinha um abraço intenso,

como se tivesse algum sabor.

Apesar da sua idade

era evidente a facilidade que tinha

em saber viver.

Bem lá no fundo, eu sabia

sabia que teu tempo aqui era curto

por isso, aproveitei tudo de você,

e os momentos, gravados na memoria,

jamais sairam daqui.

Com um pouco de luta, claro

tirei a tristeza do meu coração

e te lembro, sem lagrimas nos olhos

pois sei que é absolutamente certo

que irei te ver novamente,

que irei sentir teu abraço novamente,

mas ate lá, ate o derradeiro dia chegar

matarei minha saudade, na brisa que me invade

a qualquer momento que te lembrar.

Antonio, saudades eternas.