Não existirá palavra que se possa escrever

Não existirá palavra que se possa escrever

Em linhas concavas para expressar

A dor de um perder r

Sonhar amor

Por alguém que com triste

Pesar

Num vácuo infinito deixou

No jeito no peito

Que sem ti me resta a dor

Sem ti o frio se aproxima

Substitui o interior calor

Assim não existirá palavras

Para materializar ou expressar

O afeto em um singelo gesto

Que substitui a pena

O amigo que Platão idealizou

Ser ideal

Capaz de perpetuar

Em palavras:

Amor

Amizade

Moral

Verdade

Como é, aceita-lhe

Sem questionar

Gelassenheit
Enviado por Gelassenheit em 27/04/2012
Código do texto: T3636549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.