Diamantes

Amigos são igual a diamantes,dificeis de encontrar mas de grande valor .

E não duram por um tempo mas sim por uma vida toda.

São aqueles que sabem te ouvir e quando precisamos sempre tem algo a nos dizer .

Amigo de verdade não deve se omitir e sim nos corrigir se estivermos no caminho errado.

Um grande amigo pode até deixar de sorrir,mas com certeza.

Faz de tudo para ver o outro feliz

daniel goes
Enviado por daniel goes em 26/04/2012
Código do texto: T3635260