Amizade é ternura...

amizade não invade a

privacidade nem faz

você escolher, é ternura,

e liberdade no jeito

peculiar de ser;

amizade não é vaidade nem

brincadeira do poder, é

um abraço protetor que

de longe sente aquecer

porque é cumplicidade

ajudando a entender;

a porta sempre aberta,

na janela um colibri;

o bem e o mal existe,

é preciso discernir;

amizade se cativa

num eterno construir.

Marisa de Medeiros