"AMIZADE"
Valdemiro Mendonça
O céu agora está muito mais bonito,
O azul em tons que inspiram amores.
E foi logo depois que você chegou,
E pintou meu mundo com novas cores.
Foi como uma bomba muito poderosa
Explodindo forte sem causar as dores,
Por que ao invés de balas que matam;
Veio carregada com carinho e flores.
Ah! Se depender deste seu novo amigo,
jogarei as sementes por terras sem fim.
Para que se sinta uma flor permanente,
perfumando e enfeitando o meu jardim.
É um pacto de amizade doce e sincero
Doce como as notas de uma bela canção,
sincera como a resposta de uma criança,
para ser escrito no fundo do coração.
Para que um dia ao olharmos para trás,
Ver o nosso jardim enfeitando o viver.
E sem culpa nos sentirmos bem felizes.
Por ter acreditado neste bem querer.
Trovador