Voz amiga...
Aquietas-te menina
que o tempo tudo cura
que nenhum sofrimento
há de ser constante.
Ainda que hoje,
teu coração vagueie errante
neste mundo nenhuma dor
por longo tempo perdura
em almas como a tua.
Alma doce
e perfumada com ternura.
Vicente di Carlos
Vi! simplesmente você não existe! Obriagada meu anjo-amigo mais que amado.
Amo você!