AMIZADE II
Amizade é ter amigos
Que você possa confiar,
Que você possa aproveitar junto a vida
Mesmo que às vezes seja difícil.
É você acordar
E ter com quem compartilhar,
Compartilhar o que está sentindo,
Aproveitar mais um dia lado a lado.
Ter amizade é saber que o amigo
Quando preciso, está ali ao lado;
Um amigo de horas fáceis e difíceis,
Que sempre está disposto a amparar.
Janeiro de 2004.