POESIAS LIDAS
Poesias Lidas
Já leu toda a poesia
Mas isto não quer dizer
Que não possa voltar um dia
A todas elas reler.
Você já está é cansada
Das minhas asneiras ouvir
Minha poesia é nada
Veremos para o porvir.
Mas mesmo assim outra fiz
Mostrando que quero bem,
Minha amizade é feliz
E mostra tudo que tem.
Tem amor, tem alegria,
Tem beijos para alegrar,
Tem o canto da cotovia
Para você embalar.
E no carrossel da vida
Vou rodando sem parar
Dando o que queres querida
Beijos e ainda o verbo amar.