Do Outro Lado
Em alguns momentos quando estou só
Entro no meu mundo chamado internet
E dele tiro um motivo para seguir
Uma palavra confortadora para sorrir
Sem ao menos duvidar
Pois eu sei que mesmo do outro lado
A gente pode amar...
Meia noite chega
Sobrando apenas você ao meu lado
Embora este não sendo real
Irei até o final
Para contar-te minha vida
Ler a tua
Imaginando teu sorriso bobo no canto da boca,
Teu olhar de curiosa para minhas sentenças
Que nada revelam além de um louco
Amante do diferente
Senhor do intrigante
Sendo desta forma seu fiel conselheiro
Amigo derradeiro!
Eu o fantasma da rede
Onde ganho tua presença depois de todos os outros
Os que te abraçam
Beijam e brincam,
Mas no conforto do meu quarto sei que nada sabem da real pessoa especial que você esconde ser...
Como eu queria te conhecer...
Minha doce amiga virtual.
Dedicado a todas as minhas amigas virtuais queridas *-*, aquelas que me fazem sorrir até nos piores e mais tristes dias.