Amigo faz brilhar...

amigo desponta como

rosário nas contas do

universo; é um verso,

uma prosa sem pressa;

uma canção com emoção;

amigo é gente que

mora no coração, é

importante como uma

gota d'água no oceano que

que faz toda diferença,

acrescenta porque

é sapiência sempre;

uma estrela que brilha e

faz brilhar mais porque é

capaz de levar o outro

a brilhar por amor;

é a ternura mais pura

que o amigo sabe

cativar e tem o jeito

perfeito pra se eternizar.

Marisa de Medeiros