FELIZ ANO NOVO
Feliz ano novo
Espocam no céu
Fogos em cores
Miríades de estrelas ao redor
A festa infesta e enfeita
O nosso olhar
Quanto e quando
Eu fiz pra espalhar o bem
Quanto deixei pra trás
Sem observar além
Nas páginas dos dias
Calo-me
Em silencio fico
Sou tão pobre
E ao mesmo tempo rico
Abraçando a transição do ano
Esboçando em alegrias meu branco riso
Carlinhos Real