O SEU BRILHO EM MIM....
Como um raio de luz
Você surgiu em minha vida
Para iluminar o meu caminho
Como um anjo a me orientar
Ensinou-me o verbo amar
E sem mágoas a perdoar
Nossas vidas nossos exemplos
Cicatrizamos todas as feridas
Com esse amor além da vida!!!