AMIGO DE VERDADE

AMIGO DE VERDADE

DEUS NOS DA SEM PERCEBER

E QUANTO MAIS SE PASSA O TEMPO

MAIS EM NOSSO PENSAMENTO

ELE PODE PERMANECER

AMIGO QUE É AMIGO

NOS DA ASAS PARA VOAR

NOS CATIVA COM PALAVRAS

NOS ADMIRA COM O OLHAR

AMIGO MAIS FIEL

APESAR DA DISTÂNCIA

PODE SER COMO UM AMIGO

QUE CONHECEMOS NA INFÂNCIA

AMIGO ALEM DA VIDA

NOS TRANQUILIZA NA TRISTEZA

E ATÉ NAS HORAS DIFICEIS

NOS FAZ ENCHERGAR BELEZA

AMIGO QUE É ANJO

NÃO SE ESQUECE DE NÓS UM SEGUNDO

E PARA NOS VER FELIZ

ABRE MÃO DO RESTO DO MUNDO

AMIGOS QUE SÃO VERDADEIROS

DE NÓS TEM CARINHO DE IRMÃO

SÃO MAIS QUE ESPECIAS

POIS NÃO ESQUECEMOS JAMAIS

MORAM EM NOSSO CORAÇÃO

Maiarabatista
Enviado por Maiarabatista em 22/04/2012
Código do texto: T3627569
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.