Amigo é doação...

amigo, não brinca

com o perigo porque

é ação, proteção,

atenção, doação;

quando tudo é mais difícil,

ali se encontra o amigo,

com sorriso confortante,

um olhar calado, nunca na

frente, sempre lado a lado,

longe ou perto, discreto

sem contradição, é verdadeiro,

confidente, de carinho

transcendental, e como tal,

não dá pra esquecer;

um amigo é tão iluminado

quanto o sol nascente

num espetáculo de luz;

amigo é coração que conduz

sempre para o bem.

Marisa de Medeiros