Amizade é laço profundo...

amizade é qualidade,

um laço de liberdade,

sinceridade nas vontades;

é um sentimento dourado,

no bem querer sagrado;

amizade é tudo de bom no

viver, uma lembrança,uma

presença que acompanha

na certeza de ser, é sentir e

procurar entender; uma

forma carinhosa de perceber,

sem nada precisar dizer;

enxergar na escuridão sem

medo de se perder;

amizade é assim,

aperto de mão, energia do

coração, sabor da emoção;

um ombro amigo pra te ouvir,

abraçar, chorar, cantar e

poder contar, sempre que

precisar, amizade é o

que sinto por você.

Marisa de Medeiros