Você é genial
Você chegou num grande conflito
De alma sofrida, de amor perdido
E foi de mansinho, instalando-se de fininho
Enchendo meu ego de vãs esperanças
De tê-lo como amigo
Enxugou minhas lágrimas
Ouviu os meus ais
E me contagiou
Suas mãos macias
Deslizando no silêncio
De carícias ingênuas
E me fez sonhar
Com dias melhores
Na formatação de ser mulher
Agir guiada, ser seduzida pelo seu olhar
Criar um mundo mudo, só pra mim
Tecer fantasias
Encher de sinfonias
Todo meu viver
E projetar-me na roda vida
De um querer
Cheio de quimeras
De um ser, estar, esquecer
Você é genial!...