A FONTE DE TUA AMIZADE
HOJE JÁ NÃO SEI REFLECTIR,
SE É AMIZADE O É BISONHO.
POR VIVER ASSIM SEM DISTINGUIR
ENTRE POESIA REALIDADE E SONHO,
NA FONTE DE LUZ QUE ESMORECE,
DE ÁGUAS CRISTÁLINAS TU ME OFERECES
NO CÁLICE DA NATUREZA ERGUIDA NUMA PRECE.
NA REALIDADE SOU TEU AMIGO DE CORAÇÃO;
NA POESIA VOCE É MINHA INSPIRAÇÃO....
E NOS MEUS SONHOS ÉS APENAS IMAGINAÇÃO...