Amigo é sempre amigo...

amigo que é amigo,

tem olhar de criança

trazendo esperança e

tem um que de querer

doce e sincero;

amigo que é amigo,

não tem segredos,

permite-se dialogar

com todos os direitos, e,

respeitar faz a diferença,

independe de preconceitos,

é conselho, acerto, emoção;

amigo que é amigo,

é estrela brilhando no caminho,

carinho, paciência, assistência;

no mundo, o laço terno e

profundo, é tanto querer

que não dá pra esquecer,

um abraço fraterno e

eterno de mim pra você.

Marisa de Medeiros