Receba estas flores como forma de gratidão e carinho.

Com carinho


À seu pedido
Venho me encantar
Com as letras brincar
Falando de amor
Saudades
Sua amizade
É primordial pra mim
Respeito e te admiro
Gosto de você sem compromisso
Nossa amizade vai eternizar
Nada mais vai nos afastar
És muito importante pra mim.

Beijos, beijos, beijos

Ótimo final de semana.


Bom dia!

** Amigo,  não poderia deixar de atender um pedido seu....prometo que farei outras melhores...rs..tenho certeza que vamos fazer muitas poesias juntos. **



**  Sandra Amorim estas flores são para vc também....muito feliz por ti **

 
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 20/04/2012
Reeditado em 20/04/2012
Código do texto: T3623201
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.