ESTÁ CHOVENDO

Eu estou com você... Bem juntinho... Embaixo do seu guarda-chuva... Preciso do seu carinho...

Eu só te peço um abraço. Que coloque as mãos em meus ombros até que esta dor passe.

Um dia eu vou falar-te sobre ela. Hoje eu só consigo dizer que ela existe e te agradecer...

Agradecer-te por tornar os meus dias menos tristes...

Escrever fez-me esquecer a dor...

Agora eu me despeço, mas sempre falarei de amor...

INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 20/04/2012
Reeditado em 20/04/2012
Código do texto: T3623189
Classificação de conteúdo: seguro