Amigo é amor e paz...

amigo, eu te sinto tão perto,

iluminando o deserto

incerto da vida; colorindo

estradas desconhecidas,

com flores perfumando o

caminho, dando guarida;

amigo, é mais do que digo;

o mundo fica tão bonito quando

se tem um amigo querido;

recheado de amor e paz,

harmonia e doçura nas

agruras tão duras;

num sorriso calado, sei

que estás ao meu lado,

basta simplesmente o olhar

pra saber que amigo é

carinho delicado, cuidando,

cativando, se eternizando

perto ou longe, aqui ou alí,

no infinito além.

Marisa de Medeiros