MUDANÇAS
Dedicado e publicado na sala da mana Milla Pereira pelo seu texto: “Nada... Nada Mudou”.
Porém na cena outonal
que você aqui postou
vê-se que nada é igual.
O tempo continuou.
Mudamos com as Estações
Às vezes não percebemos
pequenas revoluções
que dentro de nós fazemos.
Cada dia evoluímos
mas é imperceptível
e assim a vida seguimos
num processo irreversível.
hull.fuente@gmail.com
TODOS OS DIREITOS RESERVADOS