Amizade cabe no coração...

amizade nos invade numa

conquista com raios de

felicidade; é um sentimento

de verdade, cabe no coração

com extrema emoção;

amizade é liberdade por

ser escolha, é lealdade,

entendimento, sentimento,

igualdade, ternura e humildade;

amizade é também a porta

aberta, carinho nas frestas do

sorriso na hora certa, oferece

o colo nas horas incertas

ou em qualquer momento;

amizade é ser humano na

completa aprendizagem

de ser e viver.

Marisa de Medeiros