AMIGO ll

Amigo venha cá,

Quero lhe dar um abraço,

Quero dizer que lhe adoro.

Amo estar no seu sorriso,

Como é doce o seu olhar...

As nossas longas conversas

Ou mesmo quando na pressa,

Só dá tempo para um olá,

São para mim preciosas.

Porque, em você meu amigo

Eu sei que tenho um fiel abrigo.

Dê-me um abraço,

Se quiser vamos conversar,

E se não quiser falar nada,

Se aconchegue em meu carinho,

Só quero que sempre saiba

Que nunca estará sozinho.

Vitoria Moura 11/5/2011

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 18/04/2012
Código do texto: T3619552
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.