Amada
Amanda, Amada
Não é minha namorada
Nem a mãe dos meus irmãos
É uma pequena sonhadora com os pés no chão
Conheço desde que nasceu, era tão feinha mas engraçadinha
Nossa amizade existe noite e dia
Tenho um amor que cresce a cada estação
Amandinha, amiga, prima, irmã, sangue do meu sangue
Morena dos olhos claros, faz sucesso até no escuro, me liga de madrugada para conversamos sobre o dia "D"
Já quis ser modelo, delegada, pani cat, diva das sete e namorada de funkeiro
Olha lá, vive para gingar
Olhá lá, ela só quer aprender a sambar
Menina moça mulher, seus quinze anos vai dá pé!