Amigo é amigo...
amigo é ser amigo,
fiel, criativo, como
um aperto de mão,
uma flor com emoção,
uma canção para o coração,
um ombro amigo,
um sorriso doce trazendo
incentivo na medida exata de
tornar-se insubstituível;
amigo, uma estrutura para
caminhar e acreditar que
a paz se faz e refaz os
sonhos risonhos;
acerta distâncias no
pensamento e, é luz
em movimento;
amigo, conte comigo no
meu querer, ajudar e
nunca esquecer;
amigo, sou feliz porque
tenho você.
Marisa de Medeiros