"CRISTAL A POESIA"

Sandra Cristina é forte...

Muito forte!

Ao longe vejo virar de uma ventania

Um furação.

Mas no carinho e amor

Vira um Cristal

É PURA POESIA!!

Fonte de inspiração:

Perfil de CRISTAL A POESIA.

EDSON SYLLON

17-04-2012 – 14h30m

EDSON SYLLON
Enviado por EDSON SYLLON em 17/04/2012
Código do texto: T3617872
Classificação de conteúdo: seguro