= GRATIDÃO =
GRATIDÃO
( Ao amigo Antônio Carlos )
Penso em realizar desejos,
Publicar escritos, montar peças,
Mostrar o que eu juntei dos anos,
O que de bom penso ter feito...
Talvez consiga esse ensejo,
Penso que min’ hora seja essa
De se descortinar o pano,
Ver min’arte sair do peito...
E livre da minha loucura,
Vivenciar a própria vida,
Não mais temer as reprimendas,
Ir mais além dos meus flagelos...
Na embriagues feliz das tonturas,
Convicto dessa guarida,
Tive a surpresa da oferenda
De um amigo, o prêmio singelo!
Niterói, em 11.04.021
Ronaldo Trigueiros Lima