SORRISOS,ALEGRIAS,AMOR E PAIXÃO
Amiga irmã,saudades ainda talvez,
ela é mesquinha,
carrega sózinha lembranças das tranças,
daquela menina.
Mulher criança,como a dança do embalar sorriso.
Por um simples sorriso de prata,
vendo eu e você amiga.
Como o predador se apaixonasse,pela presa.
E ao invés de tirar-lhe a vida,
para saciar sua fome,beija-lhe,
faz-lhe carinho e adormece em seus braços.
E a protege e não quer machuca-la.
Olhei e vi uma jóia preciosa em seu sorriso,
vi um raro diamante,
envolto em pétalas de rosas,
e nos espinhos,
ostentando o carinho de uma eterna amizade.
Você é maravilhosa,amiga minha,
entrou na minha vida sem nada pedir,
e nela se instalou enchendo me de esperanças,
igual uma criança ao nascer.
Revirou meu coração,
me encheu de emoção,sem nada dizer.
me mostrou um novo mundo,
cheio de alegria,amor e paixão.
Me falas palavras bonitas de vida,
de fontes cristalinas,sorrisos,abraços,emoção.
Seus gestos,não sei ao certo,
não há solidão.
ASS.GERSON
NOITE ILUSTRADA
16/04/2012