AMIZADE I
Não há nada como um ombro amigo
Nas horas de dor e de revolta,
Um ombro que sirva de alicerce
Que nos encha de esperança nas horas terríveis!
Que nos acomode com gestos carinhosos,
Acalmando-nos com fortes abraços,
E as nossas lágrimas de desabafo
Forem amparadas por ele.
Amizade assim não é fácil de encontrar,
Mas só a amizade verdadeira perdurará...
Janeiro de 2004.