A amizade II

A amizade é um céu sem limites

Em que muitas nuvens errantes

Agarradas umas às outras

Formam uma única

E grande nuvem...

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 15/04/2012
Reeditado em 15/04/2012
Código do texto: T3614325