Amigo é brilhante...

amigo, na constelação

do coração é a

estrela de precisão;

brilha e faz brilhar por

tamanha consideração;

amigo, vestido de lua ou sol,

é a grandeza maior;

como um rio no mar, num

encontro eterno no

doce caminhar;

amigo, na metamorfose da

vida, é a borboleta mais bonita,

como pirilampos iluminando

no escuro, é porto seguro;

amigo, pra você,

esse poema ou canção

pra dizer que te amo no

fundo do coração;

sem seu carinho e,

sem você, não saberia viver.

Marisa de Medeiros