SEMPRE POETANDO

SEMPRE POETANDO

Marcial Salaverry

O poeta, poetando, mexe com emoções...

Deve apenas alegrar corações,

sem jamais procurar feri-los...

Com alma deve poetar,

para a vida alegrar...

O poeta de verdade,

usa de sinceridade...

Só quer espalhar amizade e felicidade...

Jamais deve usar seu talento com falsidade,

buscando iludir corações enamorados...

Afinal, está lidando com sentimentos,

e a poesia não ser motivo de lamentos...

Que seja um chamado para a felicidade,

feita com carinho, amor e sinceridade...