Um amigo Sol

Sol que ilumina

Com raios de luz

Luz de sabedoria,

Que me encanta e seduz.

Sol que está tão longe

Quando chamo, está tão perto.

Sempre grande amigo

Preenchendo meu universo.

Conceitos e saberes

Diferentes de meu mundo.

Teu silencio me ensina

Tuas palavras me enobrece.

Te receber como amigo

Foi um presente de Deus!

Tu dirias, um presente da vida!

Isso não importa.

O importante para mim

É que existes neste mundo

E ilumina meu ser

Com seus raios de luz.

Pitufa
Enviado por Pitufa em 15/04/2012
Código do texto: T3613680