Os inocentes nascem Autor: José adão Ribeiro .

Os inocentes nascem

Autor: José adão Ribeiro

Os inocentes nascem a cada instante

Nascem esperando por um mundo melhor

Os culpados poderiam ter esta visão

No mundo por uma real preservação

Preservar é vivenciar com alegria

O que nos encanta

O que nos inspira

O que nos faz sorrir cantar

E principalmente viver

Viver é um direito

Que já que nasceu

Merece desfrutar

Das belezas e encanto

Das conquistas sinceras

Sem nenhum espanto

De encontrar um alguém

Para amar e ser amado

Mesmo neste momento

Deste mundo

Que os que podem busca

Sempre o diamante

O maior diamante esta

Presente no ser racional

Que é a vida com um caráter

Verdadeiro livre do mal

Autor: José adão Ribeiro

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 14/04/2012
Reeditado em 14/04/2012
Código do texto: T3612200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.