VOCÊ É ALEGRIA
Hoje vim falar pra você,
que minha amizade por você,
é mais pura que o ouro refinado,e tão entranhavel,
que nem todas as pedras preciosas,
podem comprar.
Você apareceu na minha vida,
quando pensei que tudo se tinha acabado,
quando a fé e a esperança e o amor,ja não mais existia.
Me deste um forte abraço,enchendo meu coração de ALEGRIA.
Renasceu em mim,o desejo de viver,amar e ser feliz.
Por isso nunca te esquecerei,
quero que esteja sempre ao meu lado,
pois você é vida,amiga,alegria,felicidade e viver.
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
14/04/2012